Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
26.09.2022

Межсезонье

Осень в этом году пришла вровень с календарем. Сентябрь оказался холодным и малосолнечным, температура была ниже климатической нормы.Во...

все новости
Зима внутри комнаты

Любителям бани хорошо известно, что процедура закаливания должна проходить поэтапно. Сначала нагрев в парилке от 5 до15 минут. Затем охлаждение разгоряченного эпидермиса от 5 до 15 минут. Далее отдых – 10-15 минут и повторение вышеуказанного цикла.
И если с разогреванием тела все предельно ясно – это посещение парной. То с охлаждением могут быть варианты. Самым распространенным способом охлаждения является бассейн с прохладной водой. А самым древним – растирание снегом. При этом сейчас насладиться прелестями ритуала, завещанного предками, можно даже летом.
Настоящая зима с сугробами и морозцем внутри комнаты – это последнее изобретение инженерной мысли. Снегогенератор, спрятанный от глаз посетителей в технологическом отсеке, распыляет снег в любое время года. А дизайн помещения для процедур помогает погрузиться в атмосферу леса, гор или пещеры. Антураж снежной комнаты настраивает посетителей на позитивный лад, и польза от ее посещения удваивается.
Особо актуальна снежная комната в летний период, когда за окном томительный зной. Едва уставшие и отекшие от жары ноги коснутся мягкого пушистого снежного покрывала, легкость и свежесть распространится по всему телу.

 

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
02/10/2022 21:00
Город Моcква
Температура: 9 °C
Влажность: 75%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки