Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
18.11.2020

День рождения Деда Мороза

С детства мы знаем, что самый добрый на свете волшебник – это Дед Мороз. Он приносит подарки, исполняет желания и дарит людям веру в хорош...

все новости
Снежный сезон открыт

Осень в этом году полна контрастов. Первая половина была по-летнему теплой, а в середине октября резко похолодало. В некоторых районах средней полосы России даже выпал первый снег.
Как правило, снежный сезон считается открытым уже после первых заморозков. При этом сюрпризы погоды неминуемы, и ждать устойчивого снежного покрова пока не приходится.
Однако, приобрести новое снегогенерируещее оборудование сейчас самое время. Можно без спешки выбрать необходимую модель и провести пусконаладочные работы.
Данная техника при видимой простоте весьма сложна, ее необходимо установить на объекте, учитывая все требования производителя. Здесь нет мелочей, любые недочеты могут привести к тому, что снега на трассе не будет ни натурального, ни искусственного. Следовательно, выбирая системы искусственного снегообразования и заключая договор о сотрудничестве, правильнее довериться производителям, а не посредникам, которые не предоставляют гарантийных обязательств.
Компания «Экосистема», являясь российским производителем снегогенерирующего оборудования, предоставляет услуги монтажа и пусконаладочных работ систем искусственного оснежения не только собственного, но и импортного производства. При этом в рамках заключенных договоров наши специалисты курируют объекты, обучая обслуживающий персонал. Ведь ни для кого не секрет, что при эксплуатации оборудования как импортного, так и отечественного производства важным моментом является уровень технической подготовки и ответственности обслуживающего персонала за соблюдением инструкций по эксплуатации. Мы всегда на связи и готовы оказать содействие.
Итак, снежный сезон можно считать открытым, но до сезона катания еще, конечно, далеко. И чтобы грядущий сезон был успешным, подготовиться к нему необходимо уже сейчас.

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
23/11/2020 21:00
Город Моcква
Температура: 1 °C
Влажность: 90%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки