Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
19.01.2021

Снежный сезон в самом разгаре

Нынешняя зима удовлетворяет нас обильными снегопадами, давая возможность насладиться прекрасным пейзажем. В хорошую погоду, когда за о...

все новости
Рекордно теплый год

Климатологи отмечают, что тенденцией последних лет стало глобальное потепление, что, конечно, не могло не привести к резким колебаниям климата.
Прошлый год стал рекордно теплым для нашей планеты, датчики зафиксировали максимальную среднюю температуру поверхности Земли. Это еще раз доказывает, что в последние годы глобальное потепление усиливает свое влияние, и процесс этот будет продолжаться.
Возможно когда-нибудь ученые найдут способ повлиять на негативное влияние всемирного потепления, но пока мы наблюдаем теплые малоснежные зимы даже в тех местах, где снег является климатической нормой.
На выручку приходит снегогенерирующее оборудование, но и оно зачастую не в силах повлиять на ситуацию. К примеру, прошлая зима в средней полосе России была настолько теплой, что температура не опускалась ниже нуля. При таких условиях не могло быть снега ни натурального, ни искусственного, ведь снегогенерация посредством снежных пушек и ружей возможна лишь от минус 2-х градусов по Цельсию.
В этом году зима наступила в соответствии с климатической нормой. Уже в первых числах декабря в центральной России выпал снег, и температура держалась на уровне минус 7-10 градусов по Цельсию. Это отличные условия для снегогенерации, значит, снег будет.

 

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
23/01/2021 21:00
Город Моcква
Температура: 0 °C
Влажность: 95%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки