Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
09.04.2021

Конец сезона

В этом году зима была снежной и морозной. И даже с приходом календарной весны ситуация не изменилась. Март выдался особенно снежным, в оп...

все новости
Область применения снегогенераторов

Вентиляторный снегогенератор (снежная пушка) имеет довольно широкий спектр применения. Понятно, что главным ее предназначением является искусственное оснежение трасс. Но кроме этого, данная установка хорошо зарекомендовала себя и в сельском хозяйстве, и в строительстве, и в промышленности.
Рассмотрим это подробнее.
Установки для производства искусственного снега используются для орошения угодий, опрыскивания растений от насекомых-вредителей и засыпания снегом озимых в малоснежные зимы. Дело в том, что на морозе из дула снежной пушки вылетает снег, а в период тепла – мелкодисперсный поток. Именно эта особенность и позволяет назвать вентиляторный снегогенератор универсальным устройством для сельскохозяйственной отрасли.
В складских помещениях снеговые пушки можно применять для подавления пыли.
В строительной индустрии для охлаждения бетона, а в деревообрабатывающей промышленности для временного хранения стволов, бревен и других заготовок, нуждающихся в определенных условиях.
Кроме того, снежные пушки могут быть использованы и в спортивной отрасли. К примеру, для сохранения качества газонов на футбольном поле в зимний период. Искусственный снег надежно прикрывает траву, не давая ей промерзнуть.
С учетом возможных резких и частых изменений погоды, повышения требований к стабильности широкого ряда технологических процессов, список примеров использования вентиляторных снегогенераторов может быть существенно расширен.

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
11/04/2021 03:00
Город Моcква
Температура: 1 °C
Влажность: 65%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки