Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
09.04.2021

Конец сезона

В этом году зима была снежной и морозной. И даже с приходом календарной весны ситуация не изменилась. Март выдался особенно снежным, в оп...

все новости
Год будет урожайным

В далеком прошлом, когда еще не было Гидрометцентра, наши предки при составлении прогноза погоды руководствовались народными приметами. Наши предки должны были знать, насколько суровой будет зима, и как к ней подготовиться. Например, желтая луна говорит о сильных морозах. А если в воздухе кружат вороны и галки, то это к снегу.
Теперь мы уже не наблюдаем за поведением птиц и не следим за движением звезд, чтобы вовремя сделать прогноз. Каждый день нас информируют о предстоящей непогоде (например, по телевизору, радио или в Интернете). Почти у каждого есть термометр за окном, который определяет температуру воздуха снаружи. И все же бывают моменты, когда мы задумываемся о народной мудрости. Например, старожилами было замечено, что прошлой осенью деревья почти не сбрасывали листву. Это говорит о снежной и холодной зиме. Метеорологи также предупреждают, что зима будет очень холодной. Так и вышло, зима действительно холодная и снежная. Но это не всегда бывает так…
В последние годы средняя полоса России не может похвастаться обилием снега. Зимы становятся все более теплыми, что пагубно сказывается на урожае. В старину говорили, что если лютые морозы ударят в феврале, то год будет урожайным. Холодный и снежный декабрь также указывает на хороший урожай в следующем году. В этом году, как говорится, все идет по плану. Если верить народным приметам, год будет урожайным.
В природе все естественно, зима должна быть снежной, а лето жарким. К сожалению, эта закономерность не всегда наблюдается в нашем регионе. Но люди научились влиять на погоду, и генератор снега - хороший тому пример. Зимой он помогает оснежать территорию, а летом является хорошим устройством для орошения. Таким образом, снегогенератор можно и нужно рекомендовать для сельского хозяйства. С ним каждый год будет урожайным!

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
10/04/2021 21:00
Город Моcква
Температура: 3 °C
Влажность: 60%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки