Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
17.08.2022

Зима внутри комнаты

Любителям бани хорошо известно, что процедура закаливания должна проходить поэтапно. Сначала нагрев в парилке от 5 до15 минут. Затем охла...

все новости
Снег с дождем

Конец ноября в московском регионе отмечен снегом с дождем. Будто осень с зимой борются. В один из дней уходящего ноября центр погоды прогнозировал москвичам и гостям столицы обильные снегопады. Так и было. Однако, снег не пролежал даже суток. Его буквально смыло дождем.
Следует заметить, что такая погода является нормой для нашего региона. Метеорологи подчеркивают, интенсивные осадки в виде обильного снегопада в конце календарной осени крайне редки, они фиксировались лишь трижды с 1948 года. Следовательно, ждать настоящей зимы следует не ранее середины декабря. А в условиях глобального потепления, которое наблюдается уже не одно десятилетие, снега можно и не дождаться даже на Новый год.
Люди научились корректировать климат. Так, для оснежения определенной территории применяют оборудование для искусственного снегообразования.
Система генерирует снег, визуально и тактильно не отличимый от природного.
Отличие лишь в плотности, у искусственного снега она выше. Это позволяет ему более устойчиво переносить смены температур, которые не редкость в нашем регионе.
На сегодняшний день оборудование для искусственного оснежения востребовано не только на горнолыжных трасах. Снежные пушки и ружья закупаются и для городских нужд. К примеру, некоторые областные центры закупают оборудование, чтобы оснежить главные площади для проведения новогодних мероприятий. Кроме того, снег развозится по детским садам, чтобы построить горку для катания малышей.

 

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
18/08/2022 03:00
Город Моcква
Температура: 19 °C
Влажность: 55%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки